18:18
Порция новых подробностей Anthem

Game Informer успел хорошо ознакомиться с демо-версией Anthem, и теперь обещает рассказывать об этой игре в течение всего июня. Прежде всего, официально подтверждено, что в Anthem не получится играть без соединения с сетью интернет, однако сюжетную кампанию вы сможете пройти и в одиночестве. В команде с ботами, управляемыми ИИ, поиграть не дадут, только с живыми игроками. PvP-режим также не предусмотрен, довольствоваться придется исключительно кооперативом.

Немного стало известно и об игровом мире Anthem. Эта вселенная была создана богами, которые обладали огромными машинами, позволяющими управлять неведомыми силами. Однако боги давно ушли, оставив свои машины. Теперь за этими машинами ведут охоту как люди, обитатели мира Anthem, так и пришельцы, называющие себя Шрамами.

Обещают несколько типов боевых костюмов, и у каждого будут собственные единицы оружия, доступные только ему. Основная идея, положенная в основу системы умений персонажей – их нужно комбинировать, на этом и выстроен кооператив Anthem. Другие небольшие подробности – полностью открытый бесшовный мир, без загрузочных экранов, и отсутствие классических рейдов, вместо них будут просто миссии с увеличенной сложностью.

Просмотров: 41 | Добавил: Zoner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar