11:43
Команда Alien: Isolation готовит тактический шутер

Creative Assembly зарабатывает на хлеб с маслом в основном через серию Total War, однако это нисколько не помешало студии взять и выпустить хоррор Alien: Isolation. И, судя по всему, Creative Assembly готова дальше экспериментировать с незнакомыми для себя жанрами.

На сайте компании появились вакансии старшего художника по интерфейсу, ведущего художника по окружениям, технического художника и технического аниматора. Эти люди будут работать над неназванной свежей интеллектуальной собственностью Creative Assembly для консолей. Не пугайтесь слова «консоли»: скорее всего, в термин console team, который используют в описании, входит в том числе PC.

Студия даже указывает небольшое описание игры — это «совершенно новый и захватывающий тактический шутер от первого лица». Кстати, пополнение ищет именно та команда, которая ранее трудилась над Alien: Isolation.

Напомним, что в апреле 2017-го ходил слух, будто Creative Assembly готовит Alien: Isolation 2. Слух быстро опровергли, попутно подтвердив, что многие дизайнеры «Изоляции» вообще покинули студию.

Просмотров: 35 | Добавил: Zoner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar