Microsoft официально сообщила о переносе экшена Crackdown 3 на февраль 2019 года. Кстати, в этом случае эта игра должна будет столкнуться в продаже лоб в лоб с долгожданной многими Days Gone от Sony. Хотя прямой конкуренции между проектами не будет, ведь делаются они для разных платформ.

Microsoft не раскрывает причин переноса новой части Crackdown. Однако разработка Crackdown 3 длится уже долгое время, сопровождается постоянными проблемами – скорее всего, издателя пока просто не устраивает то, что получается у разработчиков. Тем не менее, Microsoft также подтверждает, что на грядущей Е3 она расскажет больше о триквеле Crackdown – те, кто его ждет, по крайней мере, получат возможность оценить прогресс в разработке.

Просмотров: 13 | Добавил: Zoner | Дата: 10.06.2018 | Комментарии (0)

Благодаря разговорчивому сайту PlayStation Store в сеть интернет просочилось описание грядущего проекта Assassin’s Creed Odyssey, полноценный анонс которого должен состояться на выставке Е3. Уведомление о появлении страницы с описанием случайно получили обладатели Assassin’s Creed Origins.

Страница с описанием была довольно быстро удалена, однако информация об «Одиссее» уже успела разлететься по интернету. Играть мы будем за спартанца, который напишет собственную «увлекательную историю о путешествии». Нам обещают невероятные приключения в мире, где каждый наш выбор имеет значение. Главный герой – изгнанник, отвергнутый своей семьей, проходит тернистый путь, чтобы затем прекратиться в легендарного героя Спарты. Также другие слухи ранее утверждали, что в игре будет еще большее количество RPG-элементов, в том числе – и возможность выб ... Читать дальше »

Просмотров: 12 | Добавил: Zoner | Дата: 10.06.2018 | Комментарии (0)

Game Informer успел хорошо ознакомиться с демо-версией Anthem, и теперь обещает рассказывать об этой игре в течение всего июня. Прежде всего, официально подтверждено, что в Anthem не получится играть без соединения с сетью интернет, однако сюжетную кампанию вы сможете пройти и в одиночестве. В команде с ботами, управляемыми ИИ, поиграть не дадут, только с живыми игроками. PvP-режим также не предусмотрен, довольствоваться придется исключительно кооперативом.

Немного стало известно и об игровом мире Anthem. Эта вселенная была создана богами, которые обладали огромными машинами, позволяющими управлять неведомыми силами. Однако боги давно ушли, оставив свои машины. Теперь за этими машинами ведут охоту как люди, обитатели мира Anthem, так и пришельцы, называющие себя Шрамами.

Обещают несколько типов боевых костюмов, и у каждого будут собственные единицы оружия, доступные только ем ... Читать дальше »

Просмотров: 14 | Добавил: Zoner | Дата: 10.06.2018 | Комментарии (0)

В "Основах партизанской войны", первом видео о мире Homefront: The Revolution, показан игровой процесс и различные возможности ведения боя в одиночной кампании и в сетевом режиме сопротивления.

В 2029-м году Сопротивление Филадельфии сражается с превосходящими его в техническом отношении оккупационными силами КНА. Повстанцы вынуждены вести войну за свободу любыми доступными средствами. Эти городские партизаны используют свое знание местности, оружие полукустарного производства и другие средства партизанской войны для того, чтобы свести на нет преимущества врага.

Просмотров: 14 | Добавил: Zoner | Дата: 10.06.2018 | Комментарии (0)

Detroit: Become Human — прямая наследница серии игр в жанре интерактивного кино от легендарного Дэвида Кейджа. Ввиду особенности жанра, на подобного рода игры крайне сложно что-либо писать, ибо каждый игровой момент или событие может быть расценено как спойлер. Мы ни в коем случае не хотим портить вам впечатления от долгожданной игры, потому сюжетную часть сразу пропустим. Тем более, что пресс-версию игры мы успели пройти аж два раза до её официального релиза.
 


Графика



В технологическом плане игра оставила свою, к слову, не совсем удачную предшественницу  ... Читать дальше »

Просмотров: 15 | Добавил: Zoner | Дата: 10.06.2018 | Комментарии (0)